So (eva2222) wrote,
So
eva2222

Category:

Кто убил одну из самых красивых женщин в мире?

Что почитать? Том Лоу, «Двадцать четвертая буква» - детектив, триллер.
Супермодель Александрия найдена убитой: кто-то семь раз ударил ее ножом. Убийство расследует детектив Шон О'Брайен. Кажется, что найти убийцу легко: это бывший дружок девушки Чарльз, с которым они в последнее время сильно ссорились. К тому же у него в машине найдена её кровь. Чарльз попадает в тюрьму и ждёт смертной казни, хотя и утверждает, что невиновен. Проходит 11 лет, и преступник, который должен был давать показания, оказывается расстрелян буквально на пороге суда. В больнице он признается священнику, что видел человека, который на самом деле убил Александрию…

Tags: книги, книжный клуб
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • За счет жен и детей

    Что почитать? Майя Лунде «История пчел» – историческая литература, современная проза. Кому это читать: любителям семейных саг, потому что частично…

  • Страшно, но жизненно

    Что почитать? Джо Хилл, «Странная погода» – ужасы и мистика. Кому это читать: всем любителям хорошо написанных ужастиков, с…

  • Милые юродивые (на самом деле нет)

    Что почитать? Александра Николаенко, «Убить Бобрыкина. История одного убийства» – современная проза. Кому это читать: любителям странной современной…

  • Жизнь и мир королевы детектива

    Что почитать? Агата Кристи, «Автобиография» – мемуары. Кому это читать: на арену снова вызываются любители английского образа жизни. Особого…

  • День, ночь на кладбище

    Что почитать? Борис Акунин, Григорий Чхартишвили, «Кладбищенские истории» – ужасы и мистика, исторические приключения. Кому это читать: да всем…

  • Завтра тоже так будет?

    Что почитать? Линор Горалик, «Все, способные дышать дыхание» – социальная фантастика. Кому это читать: конечно, тем, кому хочется…

  • Противная горничная, садовник – дворецкий

    Что почитать? Филлис Дороти Джеймс, «Лицо ее закройте» – классический детектив. Кому это читать: всем любителям викторианского времени, детективов в…

  • Фантастика против me too

    Что почитать? Марина и Сергей Дяченко, «Луч» – научная фантастика. Кому это читать: любителям фантастики и подростковой прозы.…

  • Забудь его навсегда, и правильно сделаешь

    Что почитать? Сабин Дюран, «Запомни меня навсегда» – триллер, детектив. Кому это читать: любителям нормальных женских образов, потому что лучшее в…

promo eva2222 december 17, 08:46 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Что почитать? Донато Карризи, «Подсказчик» - триллер. Кому это читать: любителям детективов про кровавых маньяков и странноватых девушек-детективов. Тест Бехдель пройдет. Моя оценка 8 из 10. Роман-лидер по количеству маньяков на душу населения. Просто не припомню так сразу книг, в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments