So (eva2222) wrote,
So
eva2222

Categories:

Что почитать? Клиффорд Саймак, «Пересадочная станция» - научная фантастика

Старая как мир (в 1964 году уже получила премию!) книга, которую я первый раз прочитала еще в детстве, а сейчас с удовольствием перечитала, когда нашла ее в очередном топе – на этот раз топе лучших фантастических книг.
Где-то в глубинке, в американской глуши, живет, никак не меняясь, человек, который участвовал в войне севера и юга. По документам, по крайней мере. Выглядит он на 30, хотя некоторые журналы выписывает уже 80 лет подряд. Соседи, типичные реднеки, никак этот факт не комментируют – привыкли. Интереснее, что дом у него, как и он сам, какой-то заколдованный, а в саду, вместе с могилами родителей, могила неизвестного существа – человеком его не назовешь. Хотя подробно оно и не описывается, но очевидно, что труп с другой планеты.

Tags: книги, книжный клуб
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo eva2222 december 17, 08:46 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Что почитать? Донато Карризи, «Подсказчик» - триллер. Кому это читать: любителям детективов про кровавых маньяков и странноватых девушек-детективов. Тест Бехдель пройдет. Моя оценка 8 из 10. Роман-лидер по количеству маньяков на душу населения. Просто не припомню так сразу книг, в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments