So (eva2222) wrote,
So
eva2222

Плед из квадратов номер 4


Готов и ушёл в жизнь мой последний (пока последний) плед из квадратов. Ужасно люблю их, связала уже 4. На этот ушло 16 мотков акриловой пряжи «Огонёк» и не хватило, я довязывала до 120 квадратов, необходимых как минимум, из того, что дома нашлось 🙂. Мне ужасно понравилась обвязка из помпончиков, на которую ушло 100 грамм пряжи: я такую раньше никогда не делала. Сначала хотела просто плед из однотонных квадратов, яркий, как плащ шута: синий, зелёный, красный. Но потом стало скучно вязать однотонные квадраты, в ход пошли остатки, потом я докупила 5 оттенков зеленого, потом вообще не могла найти пряжу так, чтобы не покупать 10 мотков сразу, а мне нужно было ещё 3 🙂 И плед получился пестрый, как восточный базар 🙂. Я вязала его очень долго, почти год, но на самом деле, можно, конечно, быстрее. Я ужасно ужасно очень люблю пледы из квадратов, вообще составные вещи, не знаю, они кажутся мне очень красивыми и очень уютными. Всегда выделяю их для себя в кино и на фото интерьеров 🙂.





Tags: дети получаются лучше всего
Subscribe

Posts from This Journal “дети получаются лучше всего” Tag

  • Бабушкин квадрат в кино

    Продолжаю собирать пледы из бабушкиных квадратов в кино (начало здесь). На первой картинке это из сериала "Жестяная звезда". А вот на…

  • Основная проблема вязания

    Хочешь выглядеть как-то так: а получается примерно так:

  • Бабушкин квадрат (granny square) в кино

    В кино довольно часто показывают пледы из бабушкиных квадратов. Вот сколько я встретила за прошлую осень - как в сериалах, так и в кино). В последнее…

promo eva2222 june 13, 2013 13:41 4
Buy for 10 tokens
Знакомьтесь: красавица, мать, художник, популярный жж-блогер fizdipyushka, человек, который любит задавать вопросы, а все вместе это - Ксения Б-ва. Ксения живет в Киеве вместе с младшей дочерью, тоже Ксенией. У Ксении-старшей – много удивительных черт и неординарная судьба. Две приёмные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments